Impressionen – Jahreszeiten

Frühling

Die Obstbäume stehen in voller Blüte. Sie sehen wunderschön aus, sind aber auch sehr empfindlich. Ein später Frost kann viele Blüten zerstören. Wir schützen die Blüten, indem wir sie beregnen. Denn dann reicht die Kälte gerade aus, um die Wassertropfen auf den Blüten gefrieren zu lassen. Die Blüte selbst bleibt warm genug und unbeschadet.

Sommer

Das Obst reift. Im Juni eröffnen Kirschen unsere Erntesaison. Darauf folgen Pfirsiche, Birnen und Tafeltrauben. Ab August kommen dann Sorte für Sorte die Äpfel dazu. Gerade an den heißen Tagen bieten auch unsere Säfte Erfrischung und natürlichen Genuss ohne Zusatzstoffe.

Herbst

Im Herbst werden die späten Apfel- und Birnensorten geerntet. Wenn die Früchte reif sind, pflücken wir sie. So schmecken sie am besten und liefern die volle Menge an wertgebenden Inhaltsstoffen. Eine Pause mit einem Apfel löscht den Durst mit viel Saftigkeit, fruchtig frischem Geschmack, sorgt für ein angenehmes Sättigungsgefühl und und hat wenig Kalorien.

Winter

Die Obstbäume habn Winterpause. Wir achten darauf,. dass es den gelagerten Äpfeln gut geht. Das optimale Klima in unseren modernen Kühllagern sorgt dafür, dass die Äpfel knackig und frisch bleiben. Mit unserem CA-Lager sind wir in der Lage, das Obst lange frisch zu halten und so können wir Ihnen das ganze Jahr über fruchtigen Genuss anbieten. Ein Sprichwort sagt:
Ein Apfel am Tag und ein Lächeln dazu -
dann hat man vor Sorgen und Ärzten Ruh.